Ferienprogramm 2019

Liebe Kinder, liebe Eltern,

nur noch kurze Zeit und die langersehnten Sommerferien sind da.

Schon wieder ist ein Schuljahr zu Ende und alle freuen sich auf die großen Ferien. Die Vorfreude der Kinder ist durchaus berechtigt, denn die schönste Zeit des Jahres steht bevor. Endlich Ferien!

Um Euch die Ferien noch schöner zu machen, haben einige örtliche Vereine, Organisationen und Privatpersonen für Euch zum achten Mal ein spannendes, vielfältiges und interessantes Ferienprogramm zusammengestellt. Schaut einfach mal rein und sucht Euch die passenden Aktionen raus.

Im Vorfeld bedanken wir uns bei allen Helferinnen und Helfern, die sich die Zeit nehmen und sich dazu bereit erklärt haben, für unsere Kinder in den Ferien etwas auf die Beine zu stellen.

Jetzt wünschen wir viel Spaß beim Aussuchen und Mitmachen!

Euer „Ferienprogramm-Organisationsteam“ des SSC Straßkirchen

Wichtige Informationen zur Anmeldung:

Ein Anmeldeschein befindet sich hier. Die Anmeldung zu den Veranstaltungen ist nur durch die Eltern am Anmeldetag möglich.

Der Anmeldetag findet am Sonntag, 21. Juli 2019 von 18.00 bis 18.30 Uhr im Foyer der Turnhalle Straßkirchen statt.

Eine Anmeldung per Telefon oder Internet ist nicht möglich. Der Kostenbeitrag ist bei der Anmeldung zu bezahlen.

• Bitte bringen Sie zum Anmeldetag die vollständig und gut lesbar ausgefüllte Anmeldung mit! Für jedes Kind ist 1 Anmeldeschein notwendig.
  • Halten Sie sich bitte an die genannten Altersangaben!
  • Die Eltern bzw. Sorgeberechtigten sind verpflichtet, dem Veranstalter die Adresse und Telefonnummer, unter der sie während der Maßnahme erreichbar sind, mitzuteilen.
  • Wenn Sie etwas dagegen haben, dass Fotos Ihres Kindes, die während der Maßnahmen gemacht werden, im Rahmen der Öffentlichkeitsarbeit verwendet werden, so teilen Sie dies bitte bei der Anmeldung mit.
  • Von jeder Anmeldung werden 2 Euro des Kostenbeitrags gespendet.

–>Ferienprogramm 2019<–

–>Ferienprogramm 2019 Anmeldung<–