Jahreshauptversammlung 2022

EINLADUNG – zur Jahreshauptversammlung 2022 des SSC Straßkirchen e.V.

Liebe Vereinsmitglieder,

wir laden Euch recht herzlich zu unserer diesjährigen Jahreshauptversammlung ein.

Die Jahreshauptversammlung findet am Samstag, 12.11.2022 um 18 Uhr im Foyer der Turnhalle Straßkirchen (Paitzkofener Straße) statt.

Wir werden dabei auf das letzte Vereinsjahr zurückschauen, eine Übersicht der Finanzlage geben, den aktuellen Stand zum Bau eines Vereinsheims darstellen und über die erfolgreiche Nachwuchsarbeit berichten.

Folgende Tagesordnungspunkte sind vorgesehen:

1. Begrüßung und Bericht des 1. Vorstands
2. Bericht des Schriftführers
3. Bericht des Kassiers und der Kassenprüfer
4. Entlastung der Vorstandschaft
5. Winterprogramm
6. Fragen und Anregungen

Ihr als Vereinsmitglieder habt natürlich die Möglichkeit, Fragen zu stellen und Anregungen für die Vereinsarbeit zu geben.

Wir freuen uns auf Eure zahlreiche Teilnahme und laden Euch im Rahmen der Versammlung zu einem gemeinsamen Abendessen ein.

Bitte gebt uns bis zum 05.11.2022 per E-Mail an info@ssc-strasskirchen.de oder telefonisch unter +49 9421 789789 Bescheid, ob wir Euch beim Abendessen einplanen können und mit wieviel Personen ihr teilnehmt. Wir werden zum Abendessen mit „Schnitzel und Kartoffelsalat“ verköstigt.

Wir freuen uns auf Euer zahlreiches Kommen und auf einen tollen gemeinsamen Abend.

Die Vorstandschaft des SSC Straßkirchen e.V.