Update bzgl. Corona

Aufgrund der wiederholt sehr angespannten Lage bedingt durch das Coronavirus (SARS-CoV-2) ist es dem Ski- und Snowboardclub Straßkirchen e.V. leider nicht möglich die Jahreshauptversammlung abzuhalten und ein Winterprogramm in der gewohnten Form zu präsentieren.

Aufgrund der Vorgaben und Empfehlungen der Bundes- und Landesbehörden und mit der Bestrebung die Ausbreitung des Coronavirus zu reduzieren, ist die Abhaltung einer Jahreshauptversammlung derzeit nicht möglich. Der SSC Straßkirchen hat nach sorgfältiger Prüfung aller Gesichtspunkte den Entschluss gefasst die Jahreshauptversammlung für das Jahr 2020 abzusagen.

Nicht stattfinden können der Glühweinanstich, der Kinderfasching, die Bad-Taste-Party sowie der Faschingsball. Die Absagen dieser traditionellen Veranstaltungen sind unumgänglich, da aufgrund der hohen Besucherzahlen ein Abhalten nicht möglich ist.

Auch der Skikurs und die vorgemerkten Tagesfahrten werden daher vollumfänglich abgesagt!

Wir bitten um Euer Verständnis. Bleibt gesund und bis hoffentlich ganz bald.