Skikurs für Anfänger am Geisskopf oder Mitterfirmiansreuth (je nach Schneelage) – 11.01. / 18.01. / 25.01.2020

11. Januar 2020

Ansprechpartner:

Klaus und Tanja Meier, Rachelstraße 5, 94342 Straßkirchen, Tel.: 09424-902070 ab 18 Uhr, info@ssc-strasskirchen.de

Abfahrt:

am Friedhofsvorplatz in Straßkirchen

Rückkehr:

ca. 16.30 Uhr

Leistungen:

• Busfahrt, Liftkarten und Mittagessen
  • Betreuung von der Abfahrt bis zur Rückkehr
  • Bocki-Gaudi-Rennen am letzten Kurstag

Wichtig:

Der Skikurs kann nur für Mitglieder des SSC Strasskirchen angeboten werden. Um Mitglied beim SSC zu werden, füllen Sie bitte den Mitgliedsantrag aus und senden ihn an die angegebene Adresse. Die Mitgliedschaft beinhaltet auch den Versicherungsschutz durch den Bayer. Landessportverband.

Unser bevorzugtes Skigebiet ist der Geißkopf. Sollte es schneebedingt nicht möglich sein, dort die Kurse abzuhalten, wird auf ein anderes Skigebiet ausgewichen. Die dadurch entstehenden höheren Buskosten schlagen sich in den angepassten Kursgebühren nieder. Eine  Rückerstattung von Kursgebühren ist nur bei Ausfall des Kurses oder Krankheit mit ärztlichem Attest möglich.

Hinweis: Es ist immer nur eine Person anmeldbar.

Anmeldung für alle Kurse am 23.11.2019 ab 14 Uhr am Dorfplatz oder online ab 26.11.2019 möglich!

Es sind noch 6 von insgesamt 16 Plätzen verfügbar.

Exportieren: iCal 0
Falls keine Plätze mehr verfügbar sind, können Sie sich trotzdem über info@ssc-strasskirchen.de anmelden, Sie werden dann auf eine interne Warteliste gesetzt und benachrichtigt falls Sie doch noch teilnehmen können.

Für Veranstaltung anmelden

155,00€

Mit Setzen des Hakens erkläre ich mich einverstanden, dass die von mir erhobenen Daten elektronisch erhoben und gespeichert werden. Diese Einwilligung kann ich jederzeit mit einer Nachricht an uns widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie der Datenschutzerklärung**.